注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myuan1206的博客

天意怜幽草 人间重晚晴

 
 
 

日志

 
 

【转载】千年古刹红螺寺深秋风光  

2015-01-05 11:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年古刹红螺寺深秋风光
千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临
P0:
        等了许久,北京终于迎来了一个好天,昨天四五级北风吹散了雾霾,天空蓝了,能见度能看见北部燕山了,没有犹豫,只身驾车前往怀柔红螺寺,看看京北巨刹红螺寺秋季风光。
        红螺寺景区位于北京市怀柔区城北5公里的红螺山南麓,距北京城区55公里,景区面积800公顷,国家AAAA级旅游区。
        红螺寺始建于东晋咸康四年(公元338年),原名“大明寺”。红螺寺坐北朝南,依山势而建,布局严谨,气势宏伟。它背椅红螺山,南照红螺湖,山环水绕,林木丰茂,古树参天,形成一幅“碧波藏古刹”的美好画卷。         
        秋季这里还是赏红叶的好地方,红螺山南麓满山红叶,层林尽染。大雄宝殿前的两颗雌雄银杏树,树龄在1100年以上,虽逾千年生机不减,衬托着这所千年古刹。
        交通:自驾车:京承高速公路怀柔出口出来,进城区走青春路,在青春路北口环岛一直向北5公里即到。
         
         公交:东直门乘867红螺寺专线直达景区。
         门票:成人54元。老人、学生凭有效证件享受半票。
千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P1:红螺寺门前的大牌楼。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P2:大雄宝殿前的古银杏树。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P3:红螺寺


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临
P4:上山的台阶。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P5:终于见到蓝天了。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P6:千年古银杏树。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P7:北京也有蓝天白云。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P8:红螺山脚下的红螺湖、远处的怀柔水库。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P9:游客在古刹前的银杏树下留下美好的瞬间。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P10:红螺山的红叶。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P11:远处的雁西湖景区。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P12:远处的红螺山顶。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P13:红螺山下好风光。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P14:从红螺山顶下来,回头远望,真高哇。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临 P15:满地黄金甲,游客们高兴了。


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临
P16:


千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临

 

千年古刹红螺寺深秋风光 - 林中鸟 - 林中鸟的博客 欢迎朋友光临

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017